Ofen-Kürbis in Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, dann in eine Auflaufform geben. Den Kürbis schälen, halbieren, Kerne herauslösen, in Spalten schneiden und in die Auflaufform schichten. Die Crème Fraîche in kleinen Tupfen auf den Kürbis geben.

  • 2 EL Olivenöl mit einer gehackten oder gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence vermischen und auch über dem Kürbis verteilen. Zum Schluss den Kürbis mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und den Auflauf bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) im Backofen für ca. 40 - 50 Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit den bunten Salat mit der Paprika, den Orangenfilets, der Zwiebel und dem Fetakäse vermengen. Ein Dressing aus Akazienhonig, Essig, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben.

  • Dazu schmeckt z.B. Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt