- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, dann in eine Auflaufform geben. Den Kürbis schälen, halbieren, Kerne herauslösen, in Spalten schneiden und in die Auflaufform schichten. Die Crème Fraîche in kleinen Tupfen auf den Kürbis geben.
2 EL Olivenöl mit einer gehackten oder gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence vermischen und auch über dem Kürbis verteilen. Zum Schluss den Kürbis mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und den Auflauf bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) im Backofen für ca. 40 - 50 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den bunten Salat mit der Paprika, den Orangenfilets, der Zwiebel und dem Fetakäse vermengen. Ein Dressing aus Akazienhonig, Essig, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben.
Dazu schmeckt z.B. Baguette.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: