Porree überbacken



  • Den Porree putzen und in 8 ca. 15 cm lange Stücke schneiden. Kurz im Salzwasser dünsten (ca. 5 – 10 Minuten) und gut abtropfen lassen. Um jedes Porreestück eine Scheibe Schinken wickeln und in die leicht gefettete Auflaufform legen.

  • Margarine und Speck in einem Topf leicht rösten, Mehl einrühren und mit der Flüssigkeit ablöschen, dann würzen. Den Käse und den Schnittlauch unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Soße über die Porreestangen gießen und bei ca. 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt