Victoria-Barsch mit Ratatouille


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Das geputzte und gewaschene Gemüse in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch pellen, hacken und im heißen Öl andünsten. Das gemüse zugeben, Reihenfolge nach Garzeit,(Paprika, Aubergine,Zucchini, Tomaten).

  • Gewürze zufügen, Tomaten mit etwas Zucker bestreuen und erst kurz vor dem Servieren dazugeben. Zu viel Flüssigkeit abschöpfen, in einem 2. Topf reduzieren lassen und wieder zugeben.

  • Das Filet waschen und in gleiche Teile aufteilen. Mit Zitronenssaft marinieren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und eine gehackte Knoblauchzehe zugeben. Den Fisch auf der Hautseite in der heißen Pfanne braten. Obere Seite mit Gewürzen, Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Die gebräunte Hautseite nach dem Wenden ebenfalls mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch direkt aus der Pfanne zum Gemüse geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt