- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das geputzte und gewaschene Gemüse in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch pellen, hacken und im heißen Öl andünsten. Das gemüse zugeben, Reihenfolge nach Garzeit,(Paprika, Aubergine,Zucchini, Tomaten).
Gewürze zufügen, Tomaten mit etwas Zucker bestreuen und erst kurz vor dem Servieren dazugeben. Zu viel Flüssigkeit abschöpfen, in einem 2. Topf reduzieren lassen und wieder zugeben.
Das Filet waschen und in gleiche Teile aufteilen. Mit Zitronenssaft marinieren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und eine gehackte Knoblauchzehe zugeben. Den Fisch auf der Hautseite in der heißen Pfanne braten. Obere Seite mit Gewürzen, Salz und Pfeffer bestreuen.
Die gebräunte Hautseite nach dem Wenden ebenfalls mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch direkt aus der Pfanne zum Gemüse geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: