Chinesische Gemüsepfanne mit Reis


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Den Reis wie auf der Packung beschrieben garen. Lauchzwiebeln in lange Stücke schneiden, die Pilze in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und die Paprika grob würfeln. Beide Sorten Sprossen abspülen und den Ingwer fein reiben.

  • Die Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte scharf darin anbraten. Wenn es scharf angebraten ist, nur das Fleisch herausnehmen und den Bratfond in der Pfanne lassen. Damit bei mittlere Hitze Zwiebeln, Pilze und Paprika anbraten (5 Minuten).

  • Alles zusammen fügen und mit Ingwer, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss die Sprossen unterrühren und kurz erhitzen. Dazu den Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt