- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Reis wie auf der Packung beschrieben garen. Lauchzwiebeln in lange Stücke schneiden, die Pilze in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und die Paprika grob würfeln. Beide Sorten Sprossen abspülen und den Ingwer fein reiben.
Die Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte scharf darin anbraten. Wenn es scharf angebraten ist, nur das Fleisch herausnehmen und den Bratfond in der Pfanne lassen. Damit bei mittlere Hitze Zwiebeln, Pilze und Paprika anbraten (5 Minuten).
Alles zusammen fügen und mit Ingwer, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss die Sprossen unterrühren und kurz erhitzen. Dazu den Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: