- 25 Minuten
Die Pasta al dente kochen und gut abtropfen.
Die klein gewürfelten Filets bei hoher Hitze im Öl anbraten, bis sie Farbe angenommen haben, aber noch nicht gar sind. Herausnehmen und auf Küchenrolle gut abtropfen.
Gehackte Zwiebel, Karotte und Speckscheiben bei Mittelhitze 10 min. anbraten und anschließend die Zucchini und die passierten Tomaten dazugeben. Das Ganze aufkochen und 5 min. köcheln lassen.
Nun werden Pasta, Fleisch, Tomatensauce und Sauerrahm vermischt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und in eine flache, befettete Form gefüllt. Am Ende noch den Käse darüber streuen und für 20 min. bei 180°C goldbraun durchbacken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 641 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: