Kohl-Hack Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

  • Die Kartoffelscheiben in einer großen Pfanne in etwas Öl kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Den Kohl ebenfalls in der Pfanne anbraten bis er etwas zusammengefallen ist und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Inzwischen die eingeweichten, leicht ausgedrückten Brötchen mit Hackfleisch, gewürfelten Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer zu einem Hackteig verarbeiten.

  • In eine große Auflaufform die Hälfte des Kohls, dann das Hack, dann die Kartoffeln und oben drauf den restlichen Kohl einschichten. Die Sojasauce darüber träufeln. Die geschlossene Auflaufform für 45 Minuten bei 180° in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Eierauflauf