- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Milch mit ausgekratzter Vanilleschote und Salz aufkochen, Reis zugeben, aufkochen lassen, 30 Minuten quellen lassen, Zucker unterrühren, Eier trennen, Eigelb unter Reismasse schlagen, Reis auf Backblech streichen, Bällchen formen, zuerst in Eiweiss, dann in Kokosraspeln wenden, im Backfett ausbacken, Himbeeren mit restlichem Zucker und Himbeergeist pürieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: