- 20 Minuten
Die Blätter vom Wirsing lösen und ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser vorkochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Margarine anbraten. Den Reis dazu geben und in knapp 1/2 l Wasser mit der Instantbrühe 25 Minuten quellen lassen (auf die Packungsaufschrift achten). Anschließend den geriebenen Gouda unter den garen Reis mischen.
Nun jeweils zwei Kohlblätter übereinander legen und mit etwas Reisgemisch füllen, jeweils in die Mitte eine Cherrytomate setzen, die Blätter um die Füllung wickeln und mit Küchengarn verschnüren. In ein wenig Margarine 5 Minuten rundherum anbraten. Danach die Rouladen in eine Auflaufform geben, die Sahne mit den Gewürzen abschmecken und dazu gießen.
Dann für 30 Minuten bei 200°C in den Ofen geben und für die letzten 10 Minuten die Rouladen mit Käse bestreuen.
Dazu passt Kartoffelpüree und Salat!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 853 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: