Ungarische Schweinelendchen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Lendenschnitten auf beiden Seiten mit Salz, Paprika und Pfeffer einreiben und in der Butter anbraten. Mit der Brühe aufgießen und 20 Min. garen lassen. Dann das mit einigen EL Wasser verrührte Mehl dazugeben. Aus Joghurt, Tomatenmark, Zitronensaft, geriebener Zwiebel, gehackter Gurke, Petersilie, Salz, Paprika und Pfeffer eine Sauce herstellen und in die Pfanne geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt