- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zucchini waschen, die Stiel- und Blütenansätze entfernen und ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Min. garen. Zucchini gut abtropfen lassen, pürieren und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter andünsten.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Das Ei, die angedünstete Zwiebel, die Kräuter, das Paniermehl und den Käse unter die Zucchini rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung etwa 5 Min. stehen lassen. Die Hände leicht einölen und aus jeweils 1EL Zucchinimasse etwa 1cm dicke puffer formen. Pfanne erhitzen und die Puffer nacheinander im heißen Öl von beiden Seiten etwa 2-3 Min. goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen und die Puffer auf Küchenpapier entfetten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: