Rotbarsch-Kartoffelbrei-Kuchen


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Kartoffeln kochen bis sie gar sind, abtrocknen und mit Milch pürieren. Butter, hartgekochte Eier, Salz, Pfeffer und Muskat werden untergerührt, dann stellt man den Brei beiseite. Die Fischsauce erhitzen und den Fisch, die Zwiebeln, Shrimps, Zitronenschale und Gewürze hineingeben. Alles köcheln lassen, bis es eine dicke Masse ist. Sollte sie zu dünn sein, kann man ein geschlagenes Ei unterrühren.

  • Eine Kuchenform einfetten, die Masse einfüllen, aber nicht höher als die Hälfte. Nun wird der Kartoffelbrei vorsichtig darauf verteilt, einige Male mit der Gabel eingestochen und alles bei 200 Grad ca. 30 Min. gebacken. Um den Kuchen evtl. etwas brauner zu bekommen, kann man ihn kurz unter den Grill stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt