- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in ca. 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser oder Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen.
Etwas abkühlen lassen und schuppenförmig in eine, mit Butter gefettete Auflaufform schichten. Liebstöckel hacken und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden und darüber legen(kann man aber auch weglassen, oder z.B. mit Kohlrabischeiben o.ä. ergänzen). Die Sahne (saure Sahne schmeckt auch) darübergießen und mit Butterflöckchen und dem Gruyére oder anderem Käse abdecken.
Ca. 45 Min. bei 175 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: