- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Masse von 4 Eiern mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat gut durchmischen. Eine Auflaufform (500 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Wasserbad bei 140 °C im Ofen (Gas 1, Umluft 120 Grad) auf unterster Schiene 40- 45 Minuten fest werden lassen. Zuckerschoten putzen, 3- 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Friseesalat waschen, abtropfen lassen. Blätter von 1 Bund Petersilie mit 1 gehackten Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Eierstich abkühlen lassen, stürzen, würfeln, in Semmelbröseln wenden. In der Pfanne in Öl knusprig braten. Zuckerschoten, Tomaten, schwarze Oliven, Salat und Petersilienpesto mischen. Mit Eierstich anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: