Gebratener Eierstich für Zuckerschotensalat


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Die Masse von 4 Eiern mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat gut durchmischen. Eine Auflaufform (500 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Wasserbad bei 140 °C im Ofen (Gas 1, Umluft 120 Grad) auf unterster Schiene 40- 45 Minuten fest werden lassen. Zuckerschoten putzen, 3- 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Friseesalat waschen, abtropfen lassen. Blätter von 1 Bund Petersilie mit 1 gehackten Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Eierstich abkühlen lassen, stürzen, würfeln, in Semmelbröseln wenden. In der Pfanne in Öl knusprig braten. Zuckerschoten, Tomaten, schwarze Oliven, Salat und Petersilienpesto mischen. Mit Eierstich anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt