- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Butter im Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch, Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse in Flocken unterrühren und zerlaufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten. Das Sauerkraut und die restlichen Gewürze hinzugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Schinkenwürfel, gekochte Nudeln, Sauerkraut und Soße miteinander mischen und in eine Auflaufform geben, Käse darüber verteilen.
Umluft 175°C ca. 40 Minuten
Mit Spätzle statt Nudeln schmeckt es auch sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: