Erbsen französischer Art


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Die frischen Erbsen auslösen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel fein würfeln und in ausgelassener Butter andünsten. Honig cremig einrühren, Sahne zufügen, mit Muskat würzen und Erbsen in die Soße geben. Alles einmal aufkochen.

  • Den Salat in feine Streifen bringen, zufügen und alles vorsichtig durchschwenken, pfeffern und salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt