- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die frischen Erbsen auslösen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen.
Die Zwiebel fein würfeln und in ausgelassener Butter andünsten. Honig cremig einrühren, Sahne zufügen, mit Muskat würzen und Erbsen in die Soße geben. Alles einmal aufkochen.
Den Salat in feine Streifen bringen, zufügen und alles vorsichtig durchschwenken, pfeffern und salzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: