Marinierter Lachs mit süß-saurer Sauce


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Vom Lachsfilet verbliebene Gräten zupfen oder herausschneiden. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden, eventuell etwas plattieren und mit Meersalz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Olivenöl marinieren.

  • Die fein gehackte Zwiebel und die beiden Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark kurz mitrösten, mit Rindsuppe und Tomaten aufgießen. Diese Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Zucker, Pfeffer, Ingwer sowie Apfelessig würzen. Sauce mixen und durch ein Sieb passieren, zum Schluss mit Orangenmarmelade abschmecken. Marinierten Lachs der Tomatensauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt