Blumenkohl-Karotten-Auflauf überbacken


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Blumenkohl und die Karotten waschen und in kleine Rosen zerteilen bzw. die Karotten in der Länge halbieren und in schräge Streifen (nicht zu dünn) schneiden. Über Dampf 10 Min. garen. Den Burgunderschinken einrollen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.

  • Eine Backform mit Öl oder Butter einfetten und mit Brösel bestreuen und das Gemüse hineingeben. Die Zwiebel mit dem Schinken anbraten und über dem Gemüse verteilen. Sojamilch, Sahne, Grillsenf und Eier in einen Krug geben, den Österkron oder Gorgonzola klein schneiden, dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Suppenwürze oder Kräutersalz und Basilikum abschmecken und über das Gemüse geben. Das Ganze bestreut man noch mit Emmentaler und backt es 40 Minuten bei 180 Grad.

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AUTOR

Mark

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