- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für die Marinade:
Den Weißwein und das Olivenöl verrühren. Dann den Knoblauch hinein pressen. Den Basilikum hacken und ebenfalls in die Marinade rühren.
Für die Spieße:
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Dann auf die Spieße verteilen. Die Spieße in die Marinade geben, mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dabei öfter wenden. Auf den Grill abseits der heißesten Stellen legen. Garen und dabei öfter mal umdrehen. Stichflammen vermeiden und heiß servieren, wenn das Gemüse weich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: