- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abgießen, 500 ml vom Kochwasser beiseite stellen.
Eine Auflaufform ausfetten, die Blumenkohlröschen und den Kochschinken hineingeben.
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl unter Rühren darin anschwitzen, das Blumenkohlwasser nach und nach mit dem Schneebesen einrühren und bei milder Hitze dicklich einköcheln lassen. Den Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden, in die Soße geben, unter Rühren schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über das Blumenkohl-Kochschinken-Gemisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 40 Min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: