Asiatischer Kohlsalat mit Erdnüssen


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Chinakohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien, dann in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. Knollen in dünne Scheiben, das Grün in feine Streifen schneiden.

  • Chilischote halbieren, die Kerne entfernen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl goldgelb braten und abkühlen lassen. Limette auspressen.

  • Zwiebel, Kohl und Radieschen samt Grün mit Chili, Knoblauch und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Zucker untermengen und den Salat mit Erdnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt