- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Fleisch zwischen Klarsichtfolie legen und sehr flach klopfen.
Dann beidseitig salzen und in einer Pfanne auf jeder Seite 1 Minute in Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die Fleischscheiben in eine flache Schüssel geben, mit Alu-Folie abdecken und für 6 bis 8 Minuten in den auf 70 Grad vorgeheizten Backofen geben. Den Bratensatz in der Pfanne mit Rotwein aufgießen, Kalbsjus hinzufügen, alles aufkochen und mit Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.
Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Schalottenwürfeln, Salz, Pfeffer, Essig, etwas Wasser und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren und beim Anrichten über den Rucola geben. Etwas Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: