Paillard vom Entrecôte


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten











  • Fleisch zwischen Klarsichtfolie legen und sehr flach klopfen.

  • Dann beidseitig salzen und in einer Pfanne auf jeder Seite 1 Minute in Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die Fleischscheiben in eine flache Schüssel geben, mit Alu-Folie abdecken und für 6 bis 8 Minuten in den auf 70 Grad vorgeheizten Backofen geben. Den Bratensatz in der Pfanne mit Rotwein aufgießen, Kalbsjus hinzufügen, alles aufkochen und mit Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Schalottenwürfeln, Salz, Pfeffer, Essig, etwas Wasser und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren und beim Anrichten über den Rucola geben. Etwas Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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