Rindfleisch nach mexikanischer Art


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Das Rindfleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden, in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Außer einer der Zwiebeln und dem Schmalz alle Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen und sieden lassen, bis man das Fleisch weich geworden ist.

  • Die Brühe abschütten und das Fleisch so fein wie möglich zerkleinern.

  • Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die zweite gehackte Zwiebel darin goldbraun braten. Das zerkleinerte Fleisch zugeben und unter ständigem Rühren mitbraten, bis es allmählich trocken wird. Wenn es nach 10 Minuten knusprig oder zumindest trocken ist, ist das Gericht fertig.

  • Es passt hervorragend zu Rührei oder kann als Füllung für Tacos verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt