- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Den Darm der Garnelen mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen mit einem großen Küchenmesser flachdrücken. Die Garnelen in eine Schüssel legen und Ingwer, Knoblauch, trockenen Sherry, Sesamöl und Sojasauce hinzugeben. Mit Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten marinieren.
Für den Backteigt das Eiweiß schlagen, bis es dickflüssig ist. Stärkemehl und Universalmehl untermischen. Alle Saucenzutaten in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und in den Backteig tauchen. Das Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok oder einer großen Bratpfanne bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Hitze reduzieren und die Garnelen 3-4 Minuten braten, bis sie knusprig und goldbraun sind. Die Garnelen mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und mit der Sauce servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: