- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Lammhaxen von Haut und Sehnen befreien. Knoblauch grob hacken. Gemüse putzen, Karotten und Sellerie fein würfeln, Zwiebeln grob hacken.
Lammhaxen in einer Pfanne braun anbraten. Herausnehmen, Knoblauch, Gemüse und Kräuter anbraten, Tomatenmark darunter geben, kurz anbraten lassen. Mit Rotwein ablöschen.
Lammhaxen auf das Gemüse geben, ca. 300 ml Fond zufügen, bei 180 °C ca. 2 Stunden braten. Währendbei gelegentlich Fond nachgießen. Lammhaxen aus dem Ofen nehmen. Sauce durch ein Sieb geben, abschmecken und ggf. mit Mehl binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: