- 12 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Gemüse waschen und schälen. Anschließend Paprikaschoten, Lauch, Staudensellerie und Zuckerschoten in kleine gleichgroße Stücke oder Streifen schneiden. Egal, welche Schnittform Sie wählen, die Gemüsestücke sollten gleich groß sein, damit sie alle gleichzeitig gar werden. Die härteren Möhren werden deshalb in dünne Scheiben oder Stifte geschnitten.
Nun braten Sie die einzelnen Gemüsesorten nacheinander jeweils 2- 3 Minuten lang in heißem Öl an. In eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
Pfanne oder Wok sind noch heiß und werden mit dem Tomatensaft abgelöscht. Die angebratenen Gemüse wieder dazu geben. Mit Sambal, Essig, Zucker und Salz abschmecken und einmal kurz aufkochen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: