Gemüse aus dem Wok


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten











  • Das Gemüse waschen und schälen. Anschließend Paprikaschoten, Lauch, Staudensellerie und Zuckerschoten in kleine gleichgroße Stücke oder Streifen schneiden. Egal, welche Schnittform Sie wählen, die Gemüsestücke sollten gleich groß sein, damit sie alle gleichzeitig gar werden. Die härteren Möhren werden deshalb in dünne Scheiben oder Stifte geschnitten.

  • Nun braten Sie die einzelnen Gemüsesorten nacheinander jeweils 2- 3 Minuten lang in heißem Öl an. In eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

  • Pfanne oder Wok sind noch heiß und werden mit dem Tomatensaft abgelöscht. Die angebratenen Gemüse wieder dazu geben. Mit Sambal, Essig, Zucker und Salz abschmecken und einmal kurz aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt