- 15 Minuten
Kartoffeln in Scheiben schneiden und kochen.
Schinken in der Pfanne anbraten, gewaschenen und in portionsgerechte Stücke geschnittenen Spargel dazutun, kräftig würzen und kurz (10 Minuten) unter Rühren und Angießen von einem halben Glas Wasser mitbraten.
Kartoffelscheiben und angebratenen Spargel-Schinken-Mix in einen große Auflaufform geben. Die Sauce Hollandaise direkt darüber laufen lassen und mit dem geriebenen Käse bedecken.
20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C herrlich knusprig überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: