Nudel - Hackbällchen Auflauf



  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Hackfleisch, Margarine, Eier, Paniermehl, Zwiebeln und Gewürze mit einer Gabel oder mit den Händen vermischen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Öl fertig braten. Mischgemüse, falls tiefgekühlt, auftauen lassen und kurz mit zu den Hackbällchen geben.

  • Milch erhitzen und Schmelzkäse darin auflösen. Knoblauch pressen und mit zur Soße geben.

  • Nudeln in eine flache Auflaufform geben, Hackbällchen-Gemüsemischung dazugeben und alles mit der Soße begießen. Mit dem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt