Brokkoli - Kartoffel - Auflauf mit Mettwurst



  • Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Beides zusammen ca. 20 Min. zusammen in Salzwasser kochen.

  • Die Kartoffeln nun in Scheiben schneiden und in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen. Die Brokkoliröschen darüber geben. Die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, ebenfalls darüber verteilen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gut miteinander vermengen und mit Sahne übergießen. Wenn gewünscht, mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf die mittlere Schiene schieben und ca. 20 Min. überbacken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt