- 30 Minuten
Pasta etwas härter als al dente kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Magerquark mit Salz, Pfeffer. Muskat und Knoblauch abrühren. Bärlauch fein schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides unter den Magerquark mischen und gut durchrühren.
Eine tiefe ofenfeste Form mit Olivenöl ausstreichen und ein Glas der Tomatensauce hineinleeren. Muschelnudeln mit Quarkmischung füllen und in die Sauce setzen. Danach das zweite Glas Sauce darüber gießen, damit alles schön bedeckt ist und mit Käse bestreuen.
45 min bei 180 Grad im Rohr backen.
Tipp:
Statt Quark geht auch Ricotta oder eine Mischung aus Quark und Frischkäse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: