- 20 Minuten
Zuerst die Bandnudeln in 1/2 Liter Salzwasser gar kochen.
In einer etwas tieferen Pfanne das Hackfleisch anbraten. Die Dose Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Nun die 20 g Margarine und das Mehl in einem kleinen Topf anschwitzen, mit der Milch ablöschen (Mehlschwitze). Dann den Sahne-Schmelzkäse und den Parmesan dazu geben. Alles gut verrühren. Wenn es zu dickflüssig werden sollte, dann noch etwas Milch dazugeben - es muss schön zähflüssig sein. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fondor abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform nun wie folgt einschichten: Die Hälfte der Nudeln, Hackfleischsauce, Käsesauce und die restlichen Nudeln. Den Gouda in Scheiben drauflegen.
Nun für 15-20 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen schieben.
Tipp: Verteilt erst nur kleine Portionen auf dem Teller, die Lasagne ist sehr mächtig.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: