Hörnliauflauf mit Tomaten und Basilikum



  • Teigwaren kochen und in eine Auflaufform geben.

  • Backofen auf 200° vorheizen.

  • Tomaten hacken, im Olivenöl kurz anbraten und würzen. Basilikum hacken, beigeben. Mit Brühe ablöschen, einkochen lassen, Tomatenmark beigeben. Mit Rahm abschmecken. Saucenbinder unterrühren.

  • Mit den Teigwaren in der Auflaufform vermischen.

  • Croûtons od. geröstete Brotwürfel darüber geben, Käse darüber streuen und kurz (ca. 10-15 min) gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt