Blätterteig gefüllt mit Spinat, Oliven, Reis, Schafskäse und Rinderhack


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten


  • 1 TL Öl bei mittlerer Hitze mit der Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen, Spinat 4 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann gut abtropfen lassen. Eventuell Feuchtigkeit ausdrücken.

  • Hackfleisch in restlichem Öl, Zwiebeln und Knoblauch braten, salzen und pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Alles außer Eigelb vermischen.

  • Jeweils einen Löffel voll auf ein Teigblatt geben und sorgfältig aufrollen, an den Enden mit Eigelb bepinseln, damit es klebt. Alles auf einen Backrost legen und mit dem restlichen Eigelb glasieren.

  • In einen vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15-20 Min. backen. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt