- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
1 TL Öl bei mittlerer Hitze mit der Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen, Spinat 4 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann gut abtropfen lassen. Eventuell Feuchtigkeit ausdrücken.
Hackfleisch in restlichem Öl, Zwiebeln und Knoblauch braten, salzen und pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Alles außer Eigelb vermischen.
Jeweils einen Löffel voll auf ein Teigblatt geben und sorgfältig aufrollen, an den Enden mit Eigelb bepinseln, damit es klebt. Alles auf einen Backrost legen und mit dem restlichen Eigelb glasieren.
In einen vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15-20 Min. backen. Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: