- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch zusammen mit Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit 1,5 Litern Wasser zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen. Den aufsteigenden Schaum entnehmen.
Knoblauch schälen und mit etwas Salz im Mörser zerstoßen. Reis abspülen.
Joghurt in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Kurz bevor der Joghurt zu Kochen beginnt, Speisestärke einrühren (damit der Joghurt nicht gerinnt). Reis, Knoblauch und Minze dazugeben. Lammfleisch und ein wenig von der Brühe zu dem Joghurt geben. Für ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zerfällt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: