- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Die Spareribs erst mit Salz und Pfeffer, dann mit Öl einreiben und 2 Stunden durchziehen lassen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen und äußerst fein würfeln. Beides mit ein paar Spritzern Zitronensaft unter die übrigen Zutaten rühren.
Die Spareribs auf dem Rost im 250 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 5) etwa 20 Minuten grillen. Dann mehrfach mit der Sauce bestreichen und so lange weitergrillen, bis sie knusprig und schön karamelisiert sind. Sofort mit der übrigen Sauce servieren.
Beilage: frische Salate, Baguette oder Ofenkartoffeln
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: