- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Für den Tsatsiki Joghurt 2 Stunden in einem feinem Sieb im Kühlschrank abtropfen lassen. Knobaluch abziehen und fein würfeln.
Gurke schälen und grob raspeln. Salzen und Saft ziehen lassen. Sehr gut ausdrücken und unter den Joghurt mischen. Knoblauch unterrühren und Tsatsiki mit Salz und Pfeffer würzen. Tsatsiki gut gekühlt mit einer Olive als Garnitur servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: