- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schweinefleisch in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in Olivenöl anbraten. Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und zu dem Schweinefleisch geben. Karotten schälen, ebenfalls in Streifen schneiden, mit Essig marinieren und in einen Wok geben. Rettich, Paprikaschoten und Tomaten in Streifen schneiden und dazugeben. Die fertig gekochten Glasnudeln und das Schweinefleisch mit in den Wok geben und je nach Geschmack mit Cayennepfeffer, Salz, Chili, Dill, Schnittlauch und Knoblauch würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: