- 8 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebel sehr klein würfeln. Hackfleisch und Ei zugeben und gut vermengen.
Das Brötchen in Wasser einweichen und sehr gut ausdrücken.
Brötchen, Senf und Haferflocken zur Hackmasse geben. Alles gut miteinander verkneten.
Den gekochten Schinken sehr klein würfeln und ebenfalls unter die Hackmasse mischen.
Die Hackmasse mit Tabasco und reichlich, Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Chili abschmecken.
Die Hackmasse in 6 Portionen aufteilen. Den Käse in 6 Stücke schneiden und je Frikadelle ein Stück Käse in die Mitte geben. Den Käse mit der Hackmasse umschließen, so das Frikadellen entstehen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Frikadellen hineingeben und für ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Beide Seiten sollten schön angebräunt sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: