Spanische Vanille (Spanischer Kastenkuchen)


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten





  • Die Vanilleschoten gründlich auskratzen und zusammen mit den Eiern im dem Handrührgerät aufschlagen.

  • Die Butter verflüssigen, aber nicht erwärmen.

  • Butter und Eimischung zusammen aufschlagen.

  • Mehl, Zucker und Backpulver gründlich vermengen.

  • Die feuchte und die trockene Mischung nun miteinander verrühren und den teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.

  • Bei 170° C für 55 bis 60 Min. backen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt