- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Vanilleschoten gründlich auskratzen und zusammen mit den Eiern im dem Handrührgerät aufschlagen.
Die Butter verflüssigen, aber nicht erwärmen.
Butter und Eimischung zusammen aufschlagen.
Mehl, Zucker und Backpulver gründlich vermengen.
Die feuchte und die trockene Mischung nun miteinander verrühren und den teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.
Bei 170° C für 55 bis 60 Min. backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: