Fasouliye- arabisches Bohnengericht mit Hackfleisch

Mit Basmatireis servieren.


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Bohnen waschen, von Stielansätzen befreien und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen.

  • Öl in einen Suppentopf geben und darin den gepressten Knoblauch zusammen mit dem Koriander goldbraun rösten. Zwiebelwürfel und Fleisch dazugeben. Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Bohnen dazugeben und mit Wasser aufgießen.

  • Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die Tomatensoße sollte dünnflüssig sein, gegebenfalls noch etwas Wasser dazugeben.

  • Für ca. 60 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt