- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Bohnen waschen, von Stielansätzen befreien und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen.
Öl in einen Suppentopf geben und darin den gepressten Knoblauch zusammen mit dem Koriander goldbraun rösten. Zwiebelwürfel und Fleisch dazugeben. Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Bohnen dazugeben und mit Wasser aufgießen.
Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die Tomatensoße sollte dünnflüssig sein, gegebenfalls noch etwas Wasser dazugeben.
Für ca. 60 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: