Geflügelcurry mild-würzig


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen teilen. Fenchel sowie Chinakohl putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Ingwer darin andünsten. Fleisch dazugeben, unter Rühren von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fenchel, Paprika in die Pfanne geben und ca. 10 Min. dünsten. Chinakohl zufügen, Kokosmilch angießen, mit Curry, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer würzen. Fleisch zufügen, kurz aufkochen. Hähnchenpfanne nach Wunsch mit Wildreismischung und Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt