Quarksoufflé


Zutaten

  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen. Das Eigelb mit ca. 70 g Zucker und der halben Vanilleschote cremig schlagen. Die Stärke und den Quark dazugeben und alles gut verrühren. Am Ende noch den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Die Masse dreiviertel voll in ausgebutterte und mit Zucker ausgestreute Förmchen füllen. Das ganze bei ca. 200°C im Wasserbad ca. 25 min Backen. Auf gar keinen Fall Umluft benutzen, weil die dann nicht aufgehen nur auf Ober/Unterhitze stellen.

  • Diese Souffles sind mit Gelinggarantie.

  • Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt