- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Würze und der feingeschnittenen Zwiebel mischen. In eine Pfanne etwas Fett geben und das Hackfleisch darin anbraten.
In der Zwischenzeit den Lauch in kleine Stücke schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Das Toastbrot toasten und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zu dem Hackfleisch geben und weiter leicht anbraten. Danach die Masse abkühlen lassen.
Aus dem Knödelteig Knödel formen und mit der Hackfleischmasse füllen. Die Knödel in heißem Salzwasser gar ziehen lassen, aber nicht kochen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Über die Klöße geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: