- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Geflügelfleisch fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben.
Die Kartoffeln und das gehackte Fleisch mit dem Ei und den Gewürzen gründlich vermengen und zu Frikadellen formen. Es sollten 8 Frikadellen aus der Masse herauskommen.
Die Frikadellen im Paniermehl wenden und im Öl von beiden Seiten so lange braten bis sie goldgelb sind. Im Ofen bei 175 °C für 15 Minuten nachziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: