- 15 Minuten
Pellkartoffeln zubereiten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebelwürfel in der Butter glasig werden lassen, mit Mehl bestäuben und etwas anschwitzen, Mit Wein und Milch ablöschen, aufkochen und dann etwa 5 Min. leise köcheln und kräftig abschmecken.
Kartoffeln und die Zwiebelsoße abwechselnd in eine Auflaufform schichten, dann den Käse und die Sahne darüber geben.
Für etwa 1/2 Stunde bei 225 °C in den Ofen geben.
Schmeckt prima und ist mal was anderes, als immer wieder der gleiche Kartoffelgratin.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 442 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: