- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Eine 28-iger Backform mit Backpapier auslegen (Tipp: Backpapier mit in den Backring einspannen). Aus Mehl, Zucker, Salz und Margarine Streusel herstellen, in der Backform verteilen und leicht andrücken. Keinen Rand hochziehen! 30 Minuten kalt stellen.
Backofen auf 200°C vorheizen. Quark, Zucker, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver und Eier miteinander verrühren und auf den Streuselboden streichen.
Amarettinikekse in einen Gefrierbeutel füllen und grob mit dem Nudelholz zerbröseln. Anschließend auf der Quarkmischung verteilen und den Kuchen 40 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
Tipp: Nach Beendigung der Backzeit ist der Kuchen in der Mitte noch nicht ganz fest, dass kommt dann beim Abkühlen. Am besten den Kuchen einen Tag vorher backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: