- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 560 kcal |
2350 kJ | |
Kohlenhydrate | 72 g |
Möhren schälen, putzen und raspeln. Möhren, Couscous und 1/4 TL Salz in eine flache große Schüssel geben und mit 225 ml kochendem Wasser übergießen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten quellen lassen.
Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Frischkäse und Hälfte der Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übrige Schnittlauchröllchen, Eier und Paniermehl zum Couscous geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 4 Burger formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Couscous-Burger darin unter Wenden ca. 15 Minuten goldbraun braten.
Brötchen halbieren. Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen. Auf untere Brötchenhälften einige Gurkenscheiben und Salat geben. Couscous-Burger darauflegen. Mit Zwiebeln, übrigen Gurkenscheiben und Salat belegen. Den Brötchendeckel darauf setzen und die Burger mit einem Holzspieß feststecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 cal | |
Eiweiß | 18 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
Fett | 21 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: