- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Von der Knoblauchwurst die Haut abziehen.
Die Wurst in feine Scheiben schneiden.
Die Zwiebelwürfel in der Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie glasig sind.
Sucuk dazu geben und kurz mitbraten.
Die Kidneybohnen zusammen mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und alles bei niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Bohnen schön durch sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: