Kidneybohnen mit Sucuk (türkische Knoblauchwurst)

Dazu reicht man am besten Reis und Joghurt.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten


  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Von der Knoblauchwurst die Haut abziehen.

  • Die Wurst in feine Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebelwürfel in der Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie glasig sind.

  • Sucuk dazu geben und kurz mitbraten.

  • Die Kidneybohnen zusammen mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und alles gut verrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und alles bei niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Bohnen schön durch sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt