- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fischfilets abspülen und trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft übergießen. Zucchini in halbe Scheiben und Paprika in ca. 1cm große Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Paprika scharf anbraten. Mit Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen und gehackten Knoblauch untermischen. Pangasiusfilets in 4 Förmchen (oder 1 große Form) legen und mit Gemüse bedecken. Den in in Würfel geschnitten Schafskäse darüber streuen. Anschließend für ca. 30-40 Minuten bei 190°C Umluft in den Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 393 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: