- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Rosinen im Wasser einweichen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Quark, die Hälfte des Zuckers und die Butter verrühren.
Restlichen Zucker mit den Eigelb verrühren bis eine weißliche Masse entsteht.
Grieß, Speisestärke und Backpulver miteinander mischen.
Die Quarkmasse zusammen mit der Eigelbmasse und dem Grieß-Gemisch verrühren.
Rosinen abtropfen lassen und dazu geben und alles kurz mischen.
Eischnee vorsichtig unterheben und die Masse in eine gefettete Springform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Grad ca. 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: