- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Rouladen:
Zuerst die Kalbsrouladen waschen und trocken tupfen. Dann die Rouladen nach Geschmack salzen und pfeffern.
Als nächstes die Backpflaumen mit einem Wiegemesser fein hacken. (evtl. mit einem Zerkleinerer)
In einem weiteren Schritt den Meerrettich mit einer Kartoffel-oder Käsereibe reiben.
Anschließend die Rouladen mit Backpflaumenmasse einstreichen und den geriebenen Meerrettich darüber streuen.
Zum Schluss die Rouladen zusammendrehen und mit einem Zahnstocher fixieren.
In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen, die Rouladen rundherum braun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (ca. 160 Grad) noch etwa 8 - 10 Minuten garen.
Kartoffelbrei:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden und in Salzwasser für etwa 15 Minuten weich kochen.
Das Wasser abgießen, die Kartoffeln entnehmen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder klein stampfen.
Als nächstes Milch und Creme fraiche hinzu geben und zu einer lockeren Kartoffelbreimasse verrühren. Eventuell mit Salz nachwürzen.
Karamellisierte Apfelsauce:
Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Puderzucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Apfelwürfel hinzu geben und in flüssigem Puderzucker schwenken.
Mit der Hälfte des Weißweines ablöschen und einkochen lassen.
Zum Schluss mit Wasser und dem restlichen Weißwein auffüllen und noch ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Bohnengemüse:
Die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Die Bohnen abtropfen lassen und zu den Speckwürfeln geben.
Als nächstes mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Die Petersilie zum Schluss fein hacken und vor dem Servieren über das Bohnengemüse streuen.
Anrichtetipp:
Die Rouladen aus der Alufolie nehmen und in Scheiben schneiden.
Zusammen mit dem Kartoffelbrei und dem Bohnengemüse die Rouladenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
Die Petersilie noch fein hacken und vor dem Servieren über das Bohnengemüse streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: